會員條款

BOBSON 為了保障您購買之後的權益,請務必詳閱下列約定條款;
當您完成註冊並都入後,即視為已知悉、並且同意本約定條款的所有約定:

1. 為確保完成所有的交易程序,您必須保證在本站登記的個人資料與事實相符,如有變動,應自行至會員管理介面修改。

2. 您所登錄之個人資料,除了提供物流、金流廠商相關送貨/結帳資訊,BOBSON應負相關之保密義務,不會任意洩漏貨提供給第三人。

3. 您應妥善保管在本站登記之帳號與密碼,所有使用該帳號登入系統之任何行為,本站皆視為帳號與密碼持有人之行為。

4. 在下列情況下,本站有權查看或提供使用者的個人資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人:
※ 依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令;
※ 為執行本約定條款、或使用者違反約定條款;
※ 為維護本站系統之正常運作及安全;
※ 為保護本站、其他使用者、或其他第三人的合法權益;

5. 使用者一旦在BOBSON進行線上消費,即表示願意購買該商品或服務並願遵守交易規則。會原資料(如地址、電話)如有變更時,應立即上線修正其所留存之資料,且不得以資料不符為理由,否認其訂購行為或拒絕付款。 本站並保有接受您訂單與否的權利。

6.  所有於BOBSON 所進行的線上消費,使用者應同意以本站所紀錄之電子交易資料為準,如有疑慮或發現交易資料不正確,應立即通知客服人員。

7. 本站保留隨時修改本使用條款之權利,修改後的使用條款將公佈在本網站上,不另外個別通知使用者。使用者應同意遵守修改後之約定條款。

8. 會員應同意,本約定條款及所有在本站所進行的線上消費或交易,均以中華民國法令為準據法。